yamert (yamert) wrote in sverxnovaya,
yamert
yamert
sverxnovaya

Categories:

Анонс №3

В номере:

1. Продолжение цикла материалов А.Ю. Железнова: статья "Системные основы разрушения экономики СССР и России. Реальные варианты реформирования экономики существовали".

2. О нанотехнологиях в оборонке - "Качественный скачок в военном деле. Этим надо заниматься сегодня и срочно!"

3. "Взгляд со стороны на МАКС-2007 вообще и на проекты подобные SSJ-100 и АН-124, в частности" - это обещанное продолжение темы проблем нашей авиации, начатой в номере первом СНР. В нашем альбоме фотографий на это странице сайта "В контакте" вы можете видеть разворот на тему нашей грузовой авиации будущего!

4. Продолжение публикации Евгения Клюева об электромагнитном оружии.

5. Нанотехнологии:
- "Нанотехнологии - материальная база новой цивилизации". Эксклюзивное интервью с Карлом Шварцем, управляющим австрийской компании Rokkors Nanotechnologies GmbH. Интересная информация, удивительные искренние признания - для самого широкого круга наших читателей.
- Нанотехнологии в оборонной промышленности РФ.
 
6. В рубрике "Сумма Технологий - нанопродукт "Эконовит", чудоприсадка в смазку любых трущихся пар в любых станках, любых двигателях, приборах - наше российское достояние! Продукт закупают немцы и китайцы, по достоинству оценившие его фантастические свойства. Трение практически исчезает, в итоге - экономия топлива 25%.
Редакция СНР включена в испытания нанопорошка "Эконовит". В следующем номере дадим подробный отчёт об испытаниях!

7. "Города между небом и землёй". Феноменальные, повергающие в оторопь прорывные архитектурные конструкции московского архитектора Константина Николаевича Илленко.
Представьте себе стол, ножки которого - 100 метровые столбы диаметром 18 метров. Полезная площадь столешницы - несколько квадратных километров. "Столы" ставятся друг на друга: на одном ярусе - гаражи, на другом - спортивные площадки, на третьем - сплошные сады и в них одно-двухэтажные жилые домики среди зелени. А несколькими ярусами выше - аэродром! А вдалеке видны ещё такие же колоссы в колеблющейся сиреневой дымке жаркого летнего дня. Срочно назрела нужда разработки летающего индивидуального транспорта. Вся земля отдана паркам и дикой природе.

8. "Атомная ВЭД. Нужно ли России атомное соглашение с США?"
Вывод: русские по-прежнему обгоняют весь мир в атомной энергетике на десятилетие.

9. "Сверхновое поколение":
- Занятия молодёжи в хардбольном клубе «Волкодлак»;
- Статья «Пылающий август» о военно-спортивном патриотическом лагере «Рассвет». Ребят тренируют опытные инструктора из подразделения МВД «Витязь».

И многое-многое другое!
Tags: анонсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment